请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 睡懒觉

[副本讨论] 碰到亲友团是真不能进极度自以为是,想干啥干啥

新手上路

主题22394013 Topic  Post by  zhswin  (2020-07-01 15:55):
今天又碰到一超级恶心的亲友g团,巨龙追猎者服,丸子团 团长閗徐丸。 我是猎人 id会咬人的鸡 。一路顺风顺水的打到老4  我当时不在不想听他们亲友在那说东说西打算到老老6的时候听下宁神的顺序就好了,主要我bwl太熟悉了也没必要听他们在那哔哔,然后过了老4 有人密我是不是在yy,我不在然后上yy听下啥事情,被告知我被点名8次说扣我100g,那我想规矩定了那就扣吧也认了这100g,结果有其他团长亲友就开始说啥喊8次都不在就应该踢了,我当时听到就恼火了,规矩说的清清楚楚点名不在就扣100怎么就踢了人,
不上YY,喊你8次不吭声。可以直接退了啊。哔哔赖赖干啥。我不知道你们服,反正我们打个ZUG不上YY都不分G。可能你们比较高端吧。BWL已经做到眼神交流了。

新手上路

Reply   Post by  zhswin  (2020-07-01 16:26):
我当然自己开过bwl了开过3 4次,但是由于组人太花时间就进人家的队伍,反正无所谓,没想到碰到这种亲友团,控制欲强没事情点点名刷刷自己存在感,亲友还能动不动骂人的,最后踢人
你开过BWL。是不是眼神交流队?

新手上路

上次打祖格进了亲友团,他们有10来个人,T和治疗都是自己人,其他都是法系,带了个FS小号。我是ZS打完所有物理系没人要,我想要的全部低分拿,他们完全没租布甲外人,所有法系装备全部流拍黑给小号FS了,最后分了38G,当然我低价拿了几件装备还是挺美的,只是另外几个纯打工的野人DZ,LR有点苦逼。

新手上路

不上YY被逮住直接自己退团就行了,规矩不都是默认不上YY不分G吗