请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽论坛

搜索

[副本讨论] 碰到亲友团是真不能进极度自以为是,想干啥干啥

注册会员

今天又碰到一超级恶心的亲友g团,巨龙追猎者服,丸子团 团长閗徐丸。 我是猎人 id会咬人的鸡 。一路顺风顺水的打到老4  我当时不在不想听他们亲友在那说东说西打算到老老6的时候听下宁神的顺序就好了,主要我bwl太熟悉了也没必要听他们在那哔哔,然后过了老4 有人密我是不是在yy,我不在然后上yy听下啥事情,被告知我被点名8次说扣我100g,那我想规矩定了那就扣吧也认了这100g,结果有其他团长亲友就开始说啥喊8次都不在就应该踢了,我当时听到就恼火了,规矩说的清清楚楚点名不在就扣100怎么就踢了人,我就还嘴说,说扣就扣说,在说扣了我认了还在那哔哔啥呢,过老4了我犯过啥错说扣就扣说啥就啥,你以为你谁啊,结果一群人开始围攻我好多脏话,我当然不服了扣g我认了还骂人什么鬼,还说我这不对那不对,你到说出来哪不对了,然后开始说点名我本来要我拉怪的,我直接怼回去,你叫我拉我就拉啊 ,你谁啊,你点名,我不拉可不可以吗?好像bwl猎人拉怪是团长点名你,你必须做一样,试问哪个团不管mc还是bwl团长点名猎人拉怪 ,猎人不想拉怪,必须强制拉怪的要不我凭什么拉我又不认识你。然后团长屏蔽了我说是开主席模式,他是屏蔽了我但是他的那些亲友还在那哔哔这,哔哔那在yy骂人的话,然后我直接打字怼回去叫我拉可以50g,还有你屏蔽了我yy我也屏蔽了你们的yy点名分配任务也不要给我。然后一群人开始了,啊我牧师我奶下要10g,啊我盗贼砍下要10g,听到这些我就火大了,这是职业必须要做的,虽然吵归吵,但是我打老6 老7都是打好宁神也一路顺风顺水打好了整个本。
    中间他们那帮亲友在明明知道我已经不再y了开始打字攻击我,我一看什么鬼大家屏蔽了分好钱走人完事情,打奈法的时候,打字啊我牧师我奶下要10g,啊我盗贼砍下要10g恶心的不要不要。那意思我弓开下打下宁神也要g一样。大号老奈。开始分g了,结果他们说要t我开始说投票踢人,结果票都没投直接提了我,我看到被踢,我直接对团长说明白这到底是不是你的意思,他没打字,就默认是了。那我直接说那我不好意思,我整个bwl都按你们规矩来该扣的认扣也认,你等打好奈法分g了踢人什么鬼,我肯定要骑马宏,加nga发帖了,这没办法我要保护我的权益,骂人说什么什么都没什么大家互怼无所谓,但是你不按你规矩,无视其他成员的付出,想干啥就干啥,那你这团是啥啊?霸王团还是****团?
   特在nga强烈怼这种亲友团,极度自以为是,不听他的就踢人 ,扣g,骂人,回几句就开始一路开喷到底最后踢人。

新手上路

不当农奴的办法是翻身自己做主人,而不是无能叫嚣每周盼着换个好主子。

新手上路

我当然自己开过bwl了开过3 4次,但是由于组人太花时间就进人家的队伍,反正无所谓,没想到碰到这种亲友团,控制欲强没事情点点名刷刷自己存在感,亲友还能动不动骂人的,最后踢人

新手上路

Reply to  Reply  Post by  无图言屌秒发数万  (2020-07-01 16:23)
没用的,我们服那些被刷的依然该吃吃,该喝喝,平白花钱养着工作室,只能算是给自己个安慰,看,我骂他了,然而,没啥用。

新手上路

Reply   Post by  兜里真没钱  (2020-07-01 16:26):
没用的,我们服那些被刷的依然该吃吃,该喝喝,平白花钱养着工作室,只能算是给自己个安慰,看,我骂他了,然而,没啥用。
又无所谓有用没用,几十块钱买个念头通达。。

新手上路

话说回来,你打团,不在YY,这个好像不太对吧~~~

新手上路

是我不对 我认罚了。但是他们亲友说着说那我就怼回去了然后他们一帮亲友无脑怼我

注册会员

没什么好说,你个人的错,关亲友团什么事?打本唠嗑本来就是团本乐趣之一,你不喜欢听,可以关小声,或者团队打字提出来,叫团长认真指挥別聊天。这些不是你不上歪歪的理由!各种矫情,各种玻璃心比比皆是。

新手上路

事不大。
不上yy不分g,直接退对就行,cd黑了自己作的。
不上yy扣100g,交钱就行,也是自己作的。
交了钱打完了本,还踢人是什么操作。这不是团长作的?一群亲友哔哔赖赖干嘛呢?罚款交了还没完了?

新手上路

路人,看了半天,楼主开打不上yy,团长安排任务不接。也是挺理直气壮的哈。