请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无我魔兽私服

搜索

魔兽世界酒仙M7黑心激励+无常视频分享

新手上路

先奉上视频,集合石上随便申请的一个7层4=1坦克的队伍,没上YY,全程就打了几次字提醒了一下不要把怪吹散,如果死了灭了不要放尸体等我救,有激励等怪聚集了再开始打:

无常词缀队里有射击猎误导会好打一些,特别是起手防ot,我进的这个队正好也有猎人,用雕像没有猎人误导群拉效果也是一样的。
我主玩踏风,天天刷黑心大秘只是为了刷到高装等的[翻腾之雾]和戒指,酒仙神器只点到21,装备就是挑高装等的穿,没有酒仙橙,腰带是治疗橙。坦克很容易找到4=1坦的队伍,刷神器效率也比较高。
我从来不挑队伍,打开集合石,搜索黑心林地,关键字输入7,只要是4=1的我就申请,要坦克我就坦克,要dps我就dps,酒仙装等目前880全程秒伤20万多一点,踏风875装等,全程秒伤45万以上。集合石上什么人都有,遇到过一次点名不要武僧T的,无视就好,坦克队伍好找的很,比排随机H还快。
我用坦克的时候能打几箱完全取决于dps,治疗死了我一般也不会死,10层最后boss40%治疗挂了我一样撑到了最后,7层以下包括7层boss没残暴只要不沉默我不晕我没治疗也不会死。平时都是敏捷合剂+食物(踏风用的),录视频这次忘记吃食物了中间没停过就一直没吃。因为有无常,开boss时我会喝一瓶延时之力,尽量避免起手被ot。这CD的词缀,如果组的dps都是全程45万左右的,10层也能按视频里7层的节奏打,我昨天半夜和一起打M团本的几个人组的队,基本上全程40多万秒伤也是这个节奏。
平时第四层天赋都是用的扫堂腿,就有无常的时候换成雕像,因为用酒仙打大秘一直都感觉很vip,没有哪个词缀觉得难打的,死疽对我来说也是毫无难度的一个词缀(最高只打过11层,我对成就没兴趣,装备10层封顶再高我就没兴趣打了,不如去刷神器能量),我以为其他武僧跟我也是一样的感觉,直到今天看到很多人说无常不好打,我就奇了怪了,为什么有无常不用玄牛雕像呢?这个视频看下来无常和没有词缀有什么区别?要说难度我觉得激励难度还要大于无常一点,至少会加怪的血量,浪费了点时间(伤害打我无视,10层大部分时间也是站桩)。
壮胆酒全程开过3次,第一次add的时候,2号boss铁骨酒断了的时候,还有最后一波小怪(不要留技能,boss非常简单完全不需要,没治疗都不会死)。
这是视频中这次的全程伤害:

我的酒仙神器是这么点的,做为副天赋21点已经足够,扛过11层毫无压力:

酒仙天赋(第4层平时用扫堂腿,有无常的时候用玄牛雕像,最后一层其实坚定更好用,用幻灭连击伤害会高一点点然后多个锁血功能,但是对装等要求高些):

酒仙装备(挑装等高的穿,无视属性,项链附魔厚皮其他都是精通,如果是主玩酒仙应该附爆击,饰品是虚灵之瓶+诡异雕像,诡异雕像已废,准备换成嗜血本能):

附雕像使用宏两个:
第一行的宏是取消雕像

1. /click TotemFrameTotem1 RightButton
  2. /cast 玄牛雕像
复制代码
群嘲宏

1. #showtooltip 嚎镇八方
  2. /target 玄牛雕像
  3. /cast 嚎镇八方
  4. /targetlastenemy
复制代码
雕像拉怪的范围是30码,在放的时候一定要注意位置不要add,比如黑心洞里下来打巡逻怪那一波正常情况下是不能放的,左边有熊,右边也有一波怪。
雕像Aoe小怪时的使用方法就是放在自己身边,有人高仇恨或ot时(系统自带血条高亮,装了血条插件一般会根据仇恨变色)就群嘲一下(要注意群嘲范围是10码),不好判断的时候卡CD群嘲也可以,一般群嘲一次以后后面仇恨就稳稳的了。
雕像还可以用来拉怪聚怪,可以快速拉到70码距离的怪。打黑心2号这种boss有奇效,这个boss dps够快可以无视树根和树根招出来的花直接轰死boss,正常情况下打高层由于战斗时间太长后面小怪会出的太多仇恨 会乱,必须要踩掉树根避免这种情况。但是有雕像就不同了,直接在站的位置放个雕像,就可以完全无视树根和花了,无论多少层,当然花是要顺带A掉的,只是说完全不用担心乱仇恨去打其他人,就跟A小怪一样,仇恨绝对稳稳的在自己身上。3号的龙,把雕像放边上大地之怒是有机率点到雕像的。黑鸦2号和艾萨拉1号这种boss,也可以用雕像来扛小怪,只杀法系,另一个雕像扛住只打boss就OK。虽然雕像并不是不会死的,但是它只有10秒Cd,被打没了再放一个就是。
顺便说一下,无常只是降低造成的仇恨,并不会随机清仇恨,仇恨统计插件上那灰色的是误导给的临时仇恨。

注册会员

雕像神技,也是新手add神技,,哈哈

新手上路

酒仙是很好啊,只是累,再就是雕像容易add

注册会员

请问头像插件是什么

新手上路

ShadowedUnitFrames

注册会员

雕像没说你的那么好用,首先你在不熟悉副本地图情况话,在这种带激励的词缀,一次高层因为雕像ADD带来的后果是血崩,这周无偿输出要OT是实在没办法的事情,让近战DPS别乱交晕,OT的时候在交晕,因为激励这个词缀我们不可能拉太多怪的,一批怪中只要专心拉住2个伤害最高的物理怪不OT就行,法系怪的话即使你OT也打不死人的, 大米难的是小怪不是BOSS,而且这周带坚韧, 扫堂腿的带来的收益远比雕像大多了, 现在嘲讽的机制也改了.之前也有高僧在论坛里说了,嘲讽那几秒内是百分之300的仇恨,尽量保证你的醉酿投在嘲讽时候的那几秒内里使用,碰到了爆炸的近战DPS,只能和他们好好沟通下,尽量多换目标打,不行的话OT就自己晕下那个OT的怪, 然后他换目标抽就行了,你主拉物理伤害的怪,别的怪即使OT了DPS也死不了,在加他们自己交个晕,在他们死之前抢回仇恨不难的, 我昨天打的大米9到10到11层队伍配置还是全近战阵容,还不是一样这么抽过去的么,本周无偿激励和坚韧,只要处理好小怪,BOSS又没什么压力的,完全是强化小怪的词缀,所以个人认为这周的扫堂腿收益远比雕像大多了.BOSS战的时候起手延时之力,把大伤害的技能交在嘲讽那几秒内,DPS没那么容易OT的,下面附上自己的属性图.附件

注册会员

点了雕像并不是每波怪都要用雕像,不适合的地方就不用呗。我帖子里已经说了,昨晚组的强力的人打10层也是这样一路A过去,7层拉多少10层也是拉的多少,当然,不能像视频里那样add还撑得过去
雕像的使用确实会有限制,怪比较密集的地方就用不了,但是像噬魂这样密集的地方我也用的好好的,只是节奏和平时不一样,以前怪直接拉到就A,现在需要把怪往回拉和其他怪保持距离 。
我发贴的目的并不是说雕像有多少好用,让大家都用,只是想让不知道的人知道,在用雕像的情况下有无常仇恨还可以很稳,可以让dps全力输出。
雕像的作用就是群嘲,就像打单体boss,每个T都有嘲讽,打boss的时候可以全力输出,ot了一个嘲讽 就完事,雕像让aoe群怪变昨像拉单体那样简单而以。
在我看来像你说的那样需要dps控制仇恨,全力拉住几只,ot了晕怪换目标什么的真是麻烦,用雕像只需要多两步,放雕像,和群嘲,其他就跟没有无常的时候一样的操作。这周10层黑心不管有多暴力的队,我不信不用雕像可以全程不死人打2箱

新手上路

兄弟,带俩dh看看,o不ot

新手上路

谁告诉你扫堂腿是用来对付OT了[s:ac:汗]  
不说别的,群星小鬼和老二招的小鬼你扔雕像能解决死人问题?

注册会员

想问问楼主铁骨和活血的使用时机
铁骨是要尽量全程保持吗?醉拳大概多少数值的时候用活血消化呢?
谢谢~